Стараясь правду говорить

«Встряхнись душою, словно телом.
В стихах сюжеты обнови» -
Дают советы то и дело.
Но Селяви не изменить.

Душа то стонет, то рыдает
На фоне радостей в судьбе.
И стихотворно выражает
Реакцию на всё извне.

Не изменить правдивость эту,
Каким бы ни был жизни фон.
Вот и приходится поэту
Поставить свой сюжет на кон.

Пишу почаще о природе;
О ценности любить…; творить…;
О размышлениях в народе…, -
Стараясь правду говорить.


Рецензии
Николай! У каждого свои ценности и свои сюжеты. Оставайтесь собой и никого не слушайте! С теплом

Евгения Дайбог   20.10.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и совет.

Николай Левченко   21.10.2018 07:51   Заявить о нарушении