Логический радар!!!

Не знаю я что будет завтра .
Не дал мне Бог провидца дар .
Но мне об этом лучше скажет ,
ума логический радар .
Люблю частенько сопоставить
итоги прожитого дня ,
хоть свойство то не одобряет ,
мой близкий круг - моя родня .
Зря так пугает скурпулезность  ,
 в желаньи истину найти .
Мне это так необходимо ,
 чтоб мимо счастья не пройти .
У нас в стране таких не любят ,
  занудой за спиной зовут ,
Но вот беда! Чредой ошибок
все рамки в клочья разорвут .
Все ж мне друзья не поменяться ,
в угоду мнениям толпы .
Льют на меня ушаты грязи ,
а сами к истине слепы !!! 
         Никул


Рецензии