1598 Листья

Осень листья,
Словно письма
Утром принесла,
Ну, а в них всего
Три слова:
Я люблю тебя!
От кого, увы, не ясно,
Ну и что с того?
Лишь бы сердце
Не скучало
Только и всего!
Осень листья,
Словно письма
Утром принесла.
Адресатом почему то
Оказалась я.
Прочитала, улыбнулась,
Ну чего грустить?
Хорошо, когда кого-то
Хочется любить.
Не страшны тогда печали,
Не страшны дожди,
Если знаешь, что любима,
Если любишь ты!


Рецензии