Мазохизм

               
Те же брови и глаза,
Да и губы те же,
Я не знаю что сказать,
Мне хотелось нежно...

Только нежности вот нет,
Не осталось боле.
Вы мой бред и вы мой свет,
Ну же, вы довольны?

Я как камень вас на шею
Нацепила, но зачем?
Я не знаю, брошусь в реку -
Разберусь потом со всем.

Только вы моя неволя,
Так же крылья из спины,
Надоело мне, довольно,
Я хочу уйти из тьмы.

Издеваясь,  смотришь с фото,
Знаю, выдумка все то,
Ты моя, а не кого-то,
Ты мой ангел, мой пистон.

Ты меня спасешь от гнева
Божьего,  и ты во тьму
В один миг меня отседа
Отошлешь, вогнав в главу
Мне свинца пару кусочков,
Мне не жалко, хочешь  - реж
Мою жизнь, поставив точку,
Сквозь кору, извилин меж.


Рецензии