Русь моя

1.Русь моя в ожидании
Под покровом Матери Мира
Русь моя печальная
Но печаль светла, не уныла

Русь моя всепремудрая
В сказках и стихах
Мудрость спрятала
Русь моя белокурая
Чистота ее незапятнана

Припев.

Русь моя-Родина моя
Русь моя- Матушка моя
Русь моя-священная Земля
Из любви, света и добра.


2. Русь моя лучезарная
Счастьем дышит покой небес
Красота первозданная
Рощи райские и священный лес

Русь моя просыпается
Хороводы святые заводятся
Русь моя возрождается
И знаменья, пророчества сходятся

Припев.

Русь моя-Родина моя
Русь моя- Матушка моя
Русь моя-священная Земля
Из любви, света и добра.

3. В светлую судьбу я уверую
Что должно, то исполнится:
Русь моя возрожденная
Светом Веры спасенная.


Рецензии