Способность великая

Просто любить, не просив ничего взамен,
Просто смотреть и чувствовать сердца такт.
Скажешь, не смело? Это боязнь сделать?
Нет. Это способность великая - отпускать.

Не принуждать, не навязывать своё тело,
Не причитать, что не любит, а значит - дурак,
Не обзывать, не кидать ему вслед злое слово.
Это любовь, понимаешь? Истинная.

10 октября 2018


Рецензии