Осенний плач!

Кленовые листья
по краю с резьбой
легли нам под ноги
с чуть желтой канвой!

Опали мгновенно!
Ничем не помочь!
В морозное утро,
всего лишь за ночь!

В кленовой аллее
чернеют стволы
с зеленым ковром
у подножья земли!

Любимая осень!
Короткий твой век!
Вчера ты была,
а сегодня уж нет!


Рецензии