А пока зря Вы машину покупали

 

В ГАИ экзамен на вождение идёт,
Стоит вопрос: два человека на дороге,
Машина Ваша как шальная прёт,
Как поступить, стресс держит Вас в тревоге?
    А Вы скажите эти двое кто?
    Ответ - старушка и девчонка молодая,
    Так давим старушку,  ей уж всё равно,
    Ведь ситуация теперь такая.
Ну что ж, тогда покиньте кабинет,
Экзамен на вождение Вы не сдали,
Давить на тормоз - вот правильный ответ,
А пока зря Вы машину покупали.


Рецензии