У меня шатался зуб

У меня шатался зуб,
Стал мне белый свет не люб!
Всё сижу я и страдаю,
Что мне делать я не знаю.
Говорят: иди к врачу.
А к врачу я не хочу.
Стоматологов боюсь!
Но пока я не сдаюсь!
Никого не буду слушать.
Надо что-нибудь мне скушать.
Зубик и отвалится.
Надо с этим справиться.
Погрызу сейчас морковку.
Вот и... зубик вырван ловко!

                10.10.2018 г.


Рецензии