Компонента успеха

Усилия на любовном фронте
имеют следствие для всех.
В успехах на прямой работе,
везде сопутствует успех.
 
Твой ясен мозг, и мысли вёртки.
Ты пьёшь с восторгом жизни миг.
другие, словно мышь-полёвка
серы, и им карьерный тик.
 
Смотрел кино про Форсмажоров,
где Харви Спектор на коне,
где Джессика полна задора.
Они дают желание мне 


Рецензии