Воссозданный поток

Живём и чувствуем мы до поры наружно
Покуда несвядающая цветь
Нам не напомнит, прошлого недужно
И не заставит в тряске благоветь.

Покуда нам не явится виденье
И вновь и вновь неопалимый лик...
Пока мы в будущем не создадим творенье
То наважденье не найдёт палик.

И станешь, обездвиженьем снедаем,
И мчится, в неподвижный ток
В святую сень, в тот день не порекаем
Когда-то воссозданных дней поток.


Рецензии