Проиграла жизнь, драма...

Проиграла жизнь, драма,
Ты прости меня, мама,
Твой совет выбрал рок,
Он, как школьный урок,


Неуслышанный в срок,
Опоздавший звонок,
Не сложились задачи,
В них решенье иначе,


Теорема судьбы,
Без малейшей борьбы,
Доказала одно,
Наяву, не в кино,


Сотворилось не так,
Неизвестно, где враг,
Предают и друзья,
А, что можно, - нельзя,


Ошибаемся мы,
От тюрьмы до сумы...
Мама, мама, напрасно,
Убеждала... Несчастна,


Я сегодня, сейчас,
Свет внутри вдруг погас,
Ночь кругом, даже днём,
И с печалью вдвоём,


Спотыкаясь бредем,
Под осенним дождем,
Бьёт осколками злое,
Вспоминает былое,


Вот и заперта дверца,
В непослушное сердце,
Не поёт, не страдает,
Никого не пускает,


Где была красота,
Темнота,пустота,
Душа струны порвала,
Отзвучала, устала,


Болью будят слова,-
"Мама, мама, права..."
Жизнь назад не вернуть,
Как и выбранный путь...


Рецензии