Доброе слово...

Осень стучится в двери,
Ветер согнал в небе тучи.
С тобой рядом та, что верит
И для неё, ты - ЛУЧШИЙ!
И, просыпаясь утром,
Скажи ей доброе слово...
Цветущим вишнёвым садом,
Любой станет день суровый.
И солнце сквозь тучи пробьётся,
Пусть тонкий луч - он так ярок.
Она в ответ улыбнётся
И новый день, как подарок!


Рецензии