Сияют листья жёлтыми огнями

Сияют листья жёлтыми огнями,
По небу - кудри белых облаков...
Природа, вдохновлённая Богами,
Нам посылает множество даров!

Прохлада с проблесками солнца,
И песни моря - в плещущихся днях,
И волны, словно радужные кольца,-
В прибрежной пене, словно в кружевах...

И ветер обнимает с новой силой,
Прибрежные затихшие леса...
И рядом он, всегда неповторимый,
Его зовущие, бездонные глаза...


Рецензии