Нарцисс

Посмотрев на меня раз,
Не сможешь оторвать от меня
взгляда своих карих глаз.

Ты будешь всматриваться в
мои бездонные тёмные очи,
Повтояя как мантру:
«Не полюбить тебя нет у меня мочи!»

Но страдания твои не вижу я,
Когда говорю, что мы,
всего-то на всего, друзья.

Всё потому, что я,
распустивший свой бутон, нарцисс.
Ты на меня, сердечный друг
мой, не сердись.


Рецензии