Всех на свадьбу пригласил

Октябрь нынче золотой,
Вдохнуть бы воздух всей душой,
Какой на этот раз маршрут?
И приключения там ждут.

А он ей, - Только не скучай,
Дверь никому не открывай
И дома вечером сиди,
И крылышки ты береги.

Но день один она держалась,
Дверь распахнуть бы не мешало,
Жучок и муха залетела,
Варенье видно захотела.

Паук через часок забрел
И как хозяин, - Вот мой дом!
И бабочка скорей в окно,
Сражаться с ветром нелегко.

И пели, пили, и плясали,
Что было в доме разбросали,
Жених вернулся, - Все не так!
Какой-то в доме кавардак.

На стрекозу он посмотрел,
Скоро зима и пожалел,
А может он ее любил
И всех на свадьбу пригласил.


Рецензии
Это весело, Наташа!Улыбнули!)))

Лидия Дунай   15.10.2018 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Улыбка всем идет!

Наташа Терентьева   15.10.2018 08:14   Заявить о нарушении
Точно!)

Лидия Дунай   15.10.2018 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.