Детское

Белым облачком подушки,
На кроватках спят игрушки,
Светят звездочки-огни,
Как фонарики они,


Одеяло из тумана,
Ночь крадется рано-рано,
Сказки деткам раздает,
Нежно песенку поёт,


Куклам глазки закрывает,
Киске щечки намывает,
Улыбается луне,
Та в дремоте уж, в окне,


Чудеса спешат во сне,
Все уснули,пора мне...


Рецензии