Твой лик

Утра ли доброго желали под сенью ночи небеса?! Я неизменно просыпался при свете твоего лица. И я, тобой заворожённый, проснуться, милая, не мог, чудесным ликом опьянённый, в глазах я видел небосвод - иных миров величье, прелесть, ни с чем не смешанную свежесть, зарницы, отблески души досель невиданной красы! И я кричал:" Как много света!", очнувшись, весь в лучах рассвета...


Рецензии