Счастье под названием ТЫ плюс Я!

Реальная история любви.

Ты была бунтаркой в отношениях
Не считалась с чувствами других
Красота твоя была решением
Вообщем снисхождений никаких

Выбирала тех кого захочешь
Обольщала сердце напролом
А сейчас слезой подушку мочишь
Он не клюнул и в любви облом

Не растаял от твоей улыбки
Голых ног,волнующей груди
Неприступность эта хуже пытки
Оттого текут из слёз дожди

От тебя мужчины стервенели
Получив немедленный отказ
Многие твоими быть хотели
Но чтоб так с тобою,в первый раз

Он красив,плечист и аккуратен
Бьёт улыбка женщин наповал
В обращении за столом приятен
И в общении с дамой не нахал

Никого домой не провожает
Пальчик безымянный без кольца
В лексусе без женщин уезжает
Подарив улыбку у крыльца

Из подруг никто о нём не знает
В кабаки не любит он ходить
В карты и в рулетку не играет
И не любит слишком много пить

Сколько раз найти его пыталась
Но в Москве попробуй отыскать
Где же твоя гордость потерялась
Ты же не привыкла уступать

Я же говорил что так и будет
Влюбишься потухнет гонор твой
А душа о вредности забудет
Закричит он будет только мой

Сколько ты сердец уже разбила
И не помнишь точное число
Плачешь значит точно полюбила
Чувство наконец тебя нашло

Ладно хватит рвать чужое сердце
Отыскать его я помогу
Сердце жжёт отказ похуже перца
Приказать ему я не могу

Срисовал машину ,если честно
Очень уж блатные номера
Как искал увы не интересно
Друг гаишник позвонил с утра

Чем она его приворожила
Я не знаю это их секрет
Счастье у неё в глазах светилось
Был её любовью он согрет

Десять лет промчалось без скандалов
Свадьба очень громкою была
Злой любовь характер поломала
Потому что гордого нашла

Мне она за помощь благодарна
Только я конечно ни при чём
Можно потерять любовь бездарно
Хлёсткой фразой брошенной в лицо

Всё у них сложилось по другому
Дети ,дом,любимая семья
Их сердца доверились большому
Счастью под названием ТЫ+Я!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии