***

Поговори со мной. Отложи дела.
Выключи свет,закрой двери...
Тихо, чтоб еле слышать могла,
Говори... я лишь тебе верю...

Ничего не скрывай и не ври мне!
Хочется - плачь, улыбайся!!!
Про дела говори или неси бред,
Я все пойму, не сомневайся...

Руку возьми и глаза закрой,
Не подбирая фраз
Говори, что внутри,
Говори как с собой...
Говори что-нибудь про нас...

 


 


Рецензии