Субботний телевизор

Когда у певицы нет голоса
и тусклый репертуар,
нога в обнаженьи до пояса
и рядом танцоров пожар.
 
Вокруг есть изгибы гимнасток,
гимнасты резвятся в прыжках.
Послушал, и стало мне ясно,
какая от скуки тоска.


Рецензии