Нет Украины, есть вход в Ад...

Нет Украины, есть вход в Ад,
Там у чертей сейчас парад,
Заблудшим ереси внушают,
Наветом ложным оглушают,


Кресты пока ещё одеты,
Но скоро Господа заветы,
Сорвут. И в храмах Сатана,
Волынью проклята страна,


Попущена в безумстве быть,
Нам, православным всем,  скорбить,
Молиться, души отпевать,
За погибающих страдать,


Прощай, коль разум помутился,
И с Ненькой морок приключился,
Пошла блудницей по рукам,
Последний же, Антихрист сам...


Рецензии