Волк и толк

Говорит мне папа-волк:
"Из тебя,сын,выйдет толк"?
Про какой он толк твердит?
Выйти из меня велит?
Ну,а что такое толк?
Отвечает старый волк:
"Зайцев должен ты гонять-
Папин опыт перенять.
Чтоб от страха все дрожали
И волчонка уважали!
Вот, что значит слово"толк""!
Я всё понял папа-волк.

                08.07.2018 г.


Рецензии