В природе что-то изменилось

В природе что-то изменилось
Иль правильней сказать - случилось,
На Покрова быть должен снег,
Такого не было во век,
Чтоб в октябре вместо того
Вокруг листвой всё замело,
Укрыв земельные просторы
Парчою золотой ковровой,
Да и деревья тешат взгляд
Подвесками златых гирлянд.
Мы безусловно тому рады,
Отложим зимние наряды,
Нас солнце жаркое согрело
И оттого душа запела,
А осень ласково попросим,
С календаря её не сбросим,
Пусть ещё малость подождёт
Пока декабрь с зимой придёт.
)))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Здорово! И я об этом сегодня думала, хоть и писала о другом...
Благодарю, замечательно получилось!)))

Татьяна Хакина   15.10.2018 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дэвэ   15.10.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.