Не томи, подруга...

1 куплет
Не томи , подруга, речью,
Наливай скорей вина!
И давай за нашу встречу
Выпьем чарочку до дна!
Потолкуем на крылечке
О житье - бытье своем,
Посидим в тиши у свечки,
Песню старую споем.

ПРИПЕВ
Человечек мой родной,
Ой, подруженька!
Слышишь,- воет за стеной
Вьюга- вьюженька...
Но в грозу и в летний зной,
Да и в холод лютый, злой
Как бы рядом я хотела быть всегда с тобой!
Как бы рядом я хотела быть всегда с тобой...

2 куплет
Снова за руки возьмёмся,
Словно тридцать лет назад,
И по городу пройдемся
Сквозь вечерний снегопад.
И душой опять вернемся
В годы юности своей,
Нагрустимся, насмеемся,
Станет нА сердце теплей.

ПРИПЕВ
Человечек мой родной,
Ой, подруженька!
Слышишь, - воет за стеной вьюга- вьюженька...
Но в грозу и в летний зной,
Да и в холод лютый, злой
Как бы рядом я хотела быть всегда с тобой!
Как бы рядом я хотела быть всегда с тобой...

3 куплет
Хлеба корочку делили, 
Коли был карман пустой.
Женихов не уводили
Друг у дружки мы с тобой.
И одеждою менялись,
Так что путали друзья,
И сестренками считались
Мы, конечно же, не зря.

ПРИПЕВ
Вот и рядом мы с тобой,
Ой, подруженька!
И пусть воет за стеной
Вьюга-вьюженька,
Но в грозу и летний зной,
А и в холод лютый, злой
Рядом мы, и нас никто не разлучит с тобой,
Рядом мы,и нас никто не разлучит с тобой!


Рецензии
Песня изумительная!
Кое-кто не верит в женскую дружбу, но я точно знаю, что она есть.
С самой близкой подругой дружу без малого сорок лет.
Спасибо, Светочка, за чудесные слова о настоящей женской дружбе.

Галина Тишкова   09.04.2023 14:24     Заявить о нарушении
А пусть не верят. Они просто сами дружить не умеют, те, кто сомневается.
А мы-то знаем 😉...
Спасибо, дорогуля!

Светлана Аппакова   12.04.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.