***

Злость,безразличие,боль.
Перестань,наконец,ожидать.
Ты ведь тоже играешь роль
И давно должен это принять.

Каждый здесь-эгоист,как и ты,
И не лей понапрасну слёз.
Ведь не сбудутся все мечты.
Пора выйти из мира грёз.

Добродетель-твой лучший порок.
Ты ханжа. Ты же осознаешь?
Рот закрой на амбарный замок.
Ты на казнь с мазохизмом идешь.


Рецензии