Осенние напевы. Ночь в октябре

За окном бессонница дорог...
Подоконник под рукой - мой верный враг.
Утоплю в вине обрывки строк -
В ожидании рассвета всё не так.

Листья кружатся, а ветра нет,
Их прощальный танец досмотреть,
Крикнуть свой пронзительный "привет!"
До утра почти что умереть...


Рецензии