Очень хочется влюбиться

                Посвящение любимому

Очень хочется влюбиться
В синеву бездонных глаз.
И медовых губ коснуться,
Ощутить любви экстаз.

Вновь парить над облаками,
Улетая в грёзы, ввысь.
И шептать над небесами,
Милый Лёшка, улыбнись.

А потом кататься в лодке
По теченью тихо вниз.
В твоей фирменной пилотке
Испытать любви каприз.

Очень хочется влюбиться
И попасть в твой сладкий плен.
В нашу молодость вернуться,
Где не знали мы измен.

                14.10.2018


Рецензии