Фемида

У жизни сей, есть свой черед, 

Я строю в мыслях замки из песка. 

И день за днем без этих теплых, искренних забот, 

Я создаю всё то, что так красиво для меня. 

 

А она всё смотрит с высока, 

Не подавая свету вида. 

И прячет образ в облака, 

Жестокая и гордая Фемида. 

 

И нежным голосом шептала, 

Что у всего своя судьба. 

Меня не понимала и не знала, 

Ведь я любви всегда хотел. 

Но всё по прежнему, 

Был в замках мой удел....


Рецензии