Подари мне сережки на память

Подари мне сережки на память.
Две росинки рассветные вставь.
Драгоценный не нужен мне камень -
Лучик солнца для дужек оставь.

Подари сарафан семицветный
Из отреза июньских полей.
И венок заплети мне приветный
Своей ласковой нежной рукой...

Будем вместе мы, ночью Купальной,
У реки, свет костра всем дарить.
И, волшебный цветок ожидая,
Со звездой хороводы водить.

Распущу над водою я косы,
Мой венок по реке поплывёт.
Его встретят далёкие плёсы
И волшебный цветок расцветёт...

Подари мне сережки на память.
Две росинки рассветные вставь.
Драгоценный не нужен мне камень -
Лучик солнца для дужек оставь.


Рецензии