Привет

Возникшие в толпе глаза были ослепительно-яркими, как осеннее небо. Они возникли словно из ниоткуда и почти сразу посмотрели на нее. Хотя.. Нет. Они смотрели В нее. И от этого взгляда внутри возникло непривычное ощущение невесомости. Той невесомости, которая возникает в момент взлёта, словно тело на секунду отстало от души, которая уже устремилась в небо.

Все остальные люди в толпе уже стали единой, серой массой, над которой парила пара внимательных глаз. Отрываться от их созерцания не хотелось. Ей так не хватало этих глаз. Внутри возникло замешательство  вся кровь прилила к сердцу, от чего в конечностях возникла слабость, которая нарастала по мере приближения этих глаз.

Когда между ней и глазами не осталось препятствий, удары ее сердца были настолько сильными и хаотичными, что ей пришлось остановиться.

-Привет.

От звука голоса по ее телу побежали мурашки, завоевывая каждый сантиметр кожи с космической скоростью. Она улыбнулась и ее глаза вспыхнули тем же огнем, что видела она в его глазах.

-Привет.


Рецензии