Моё одиночество

Что ж, доброе утро, моё одиночество,
Давно не виделись с тобой,
Но я бы предпочла ещё целый век
Забыть о тебе, как таковой.

Ты смотришь мне в душу сквозь окна,
Ты ломаешь мне кости тоской.
Ты странная слишком для мозга,
Ты бьёшь про нервам клюкой.

Ты рядом со мной всегда, вот там -
Прямо за моей спиной!
Ты тихо шепчешь мне в уши:
"Век тебе быть одной."

И сейчас я смотрю в бездну,
Не смыкая глаз который час.
И я никого рядом не вижу:
Лишь моё одиночество и я...


Рецензии