Бред во хмелю

Как-то раз гнала беспутницу
На родимой стороне,
Вижу вдруг, моя разлучница
Злобно тянет руку мне

И зовёт меня на выселки
В незнакомые края,
А бессовестные глазоньки
Смотрят, наглость не тая.

Мне до боли стало весело.
Счастлив будь, любимый мой.
Осень золотом украсила
Незавидный выбор твой.


Рецензии