Киевские новости. Морской клиент

Киевские новости.

У нас в стране, много врагов,
Мешают нам дышать.
Нам удалось, вчера врага,
В маршрутке задержать.

Приклеил он себе усы,
Надел парик, очки.
Но, в Украине, узнан был,
Не все здесь дурачки.

Схватило СБУ его,
Кремлёвского шпиона.
Газ «Новичок», нашли в кармане,
Российских два погона.


Морской клиент.

Познакомился с девчонкой,
В Москве на Тверской.
Год не видел голых женщин,
На службе морской.

На спор в море убивал,
Кулаком акулу.
Когда девушку раздел,
Свело ногу, скулу.

Мне неловко говорить,
Сделаю признание.
За ночь, девушка семь раз,
Теряла сознание.

Утром денег не взяла,
За свои услуги.
Обо мне, теперь мечтают,
Все её подруги.


Рецензии