ПроЖиваем Свою Жизнь...

  ПроЖиваем   Свою   Жизнь  ,

     И   ПроНосится    Добрая ,

         Злая .

            
                ЗаКурю

                И   Глотая    Дым   ,
 
                Я    ПоДумаю   . . . . . ,

                Всё же   ,

                Живая    !


Рецензии