Понимаешь

Понимаешь,
Я не могу без тебя
сейчас,
Я не могу без тебя завтра?
Что будет потом
если мы с тобой
расстанемся?
Понимаешь,
Ты все, что у меня есть
сейчас,
Все, что будет возможно
завтра.
Но что делать потом,
Если ты исчезнешь
безвозвратно?
Понимаешь,
Может ты со мной
Сейчас,
И может будешь завтра.
Но вдруг ты оставишь
Меня на потом,
И не вернешься ко мне
Обратно?
Понимаешь?
А я вот нет,
И что же нам теперь делать?
Возможно уйдешь,
А возможно,
И нет.
Давай оставим на потом,
Наш с тобою
Маленький
Секрет.


Рецензии