Гигант на Земле - Россия

Расскажу: кому выгодны войны,
Где найти путеводную нить,
Как готовят кровавые бойни.
Нас безумцы хотят сократить.

Их хозяева - нечисть, драконы
И кощеи из тёмных миров.
Ненужны этим монстрам законы,
А текла бы рекой наша кровь.

В единении сила России,
Миролюбие - цель, путеводная нить.
Все враги здесь пощады просили,
Ведь медведя нельзя подчинить.

Забирая душевную вечность,
Искажают кощеи людей,
Добавляют гордыню в их внешность,
А на плечи сажают чертей.

Их продажные куклы, из знати,
Выдвигают грехи напоказ,
Больше денег хотят, больше власти,
Выполняя кровавый заказ.

Террористы, двойные стандарты,
Толерантность - защита грехов,
Да и ложь - их краплёные карты.
Нечестивых полно игроков...

Здесь реальность и сказка смешались,
Примирились Надежда и Грусть.
Меня манит История в дали,
Где-то предки там бились за Русь.

Уже вечность сражение длиться,
Побеждает Добро, но цена...
Молодые, красивые лица,
Вот и деда украла война.

Неизвестные подвиги предков
Все у Времени в памяти есть.
И стоит наша Родина крепко,
Как гигант на Земле - Эверест!

14 октября 2018 года.


Рецензии