Ты

И всё окрашено светом тёплым,
И больше не страшно жить,
И хочется стать в мире самой доброй,
Быть сильной, любить, творить.

Ты разогнал самых страшных монстров,
Их в нежной любви растворил.
Ночные кошмары остались в прошлом,
А душу покой озарил.

И жизнь разделилась на До и После.
Сейчас не боюсь ничего.
Пусть раньше спала моя лодка без вёсел.
Сейчас она может всё.

И каждая ночь мне была испытаньем.
Теперь же ликует душа.
И каждый мой день до тебя был страданьем.
Теперь же я стала жива.

Ты тот, с кем могу улыбаться, быть слабой,
Быть девочкой с доброй душой
И самой счастливой с тобою быть рядом.
Ты тот, с кем могу быть собой.

Ты самый хороший из всех в мире парень
И с чистой прозрачной душой.
Ведь ты никогда и ни с кем не играешь.
Ты честный и самый прямой.

С тобою послышались призвуки детства,
В котором всё было легко,
В котором тебя полюбили от сердца
И любят совсем ни за что...

Ни с кем не сравнишься, ведь ты уникален,
В твоей простоте скрытый дар -
Своей добротою ты душу пронзаешь
И в Людях не видишь товар.

И самой счастливой с тобою быть рядом
Могу я еще потому,
Что рядом со мною не ждешь ты награду,
Ведь ты - Голова всему.

В тебе разглядела я то мужское,
То самое, что не могла
Увидеть в других. В них совсем иное,
А я же Мужчину ждала.

Бываешь и милым, как будто ребёнок,
Бываешь и строгим порой,
Но гнев твой, конечно же, будет недолог,
Ведь ты очень добр душой.

Зла долго не держишь, и в том твоя сила.
С тобою уютно, светло...
Ты мой самый Первый и лучший Мужчина.
С тобою мне так повезло!

С тобою Семья так проста и понятна,
С тобою хочу я детей.
С тобой и дурачиться очень приятно,
И просто лежать в темноте.

В объятьях твоих я как будто бы таю:
В любви, под защитой, в тепле.
Ты Дом мой родной, я тебе доверяю
Себя до конца наших дней.


Рецензии