Когда душа и помыслы чисты

Когда душа и помыслы чисты,
Бываем мы излишне уязвимы,
Открыты слишком,- потому ранимы,
Кому-то, видно,кажется,- просты...

Но почему-то таинство листа
Хранит святую простоту Христа...
А те уж времена, или не те,-
Не изменить потребность в чистоте.


Рецензии