Рисуем мир

Волшебный мир творят мелки :
Рисуем на асфальте солнце ,
Дорогу, домик, дверь, оконце,
Квадратик, ромбик и кружки .

Девчушка милая кота
Нарисовала и собачку,
Рукав немножечко испачкав .
(Но это мелочь, ерунда )

Мальчишка, где -то лет шести ,
Ракету запускает смело .
Рука мечту раскрасит мелом ,
На серый фон переместив .

Бежит зелененький мелок,
За ним вприпрыжку скачет красный -
Выводит буквы пятиклассник
И пишет первый свой стишок .


Рецензии
Дома есть коробок тридцать цветных мелков, но пацана так и не приохотили. А мне по возрасту не того(( А в школе ободал на асфальте рисовать))
С добром))

Владимир Филюрин   14.10.2018 13:55     Заявить о нарушении