Анастасия!!!

А  осень снова наступила,
Н о не страшны мне холода
А  время ты остановила
С огрела ты меня любя!
Т вои объятья словно в сказке,
А  губки нежные твои,
С водят безумно твои ласки
И  я хочу твоей любви!
Я  хочу рядом быть с тобою
!  Любить тебя и обнимать,
!  И одарить своей любовью,
!  И никогда не потерять!


Рецензии