Единство в Покрове

У кровных Кровное родство
по Крови Господа, по Крови.
И не разрушит ничего
союз Любви сердец в Покрове.
Покровом кровное прикрой,
Ведь ты во мне, и я с тобою.
Покров Пречистой неземной,
Покроет  Кровное,
Иное.

14.10.2018

Сокровенная Тайна,
поймёт только "свой".
 


Рецензии