Немного о диете

Хочется мне мяса или колбасы...
Похудела страшно, падают трусы.
Я не ем котлеты, и не ем шашлык...
Ох боюсь, что скоро, будет мне кирдык.

Ночью снится сало и окорочка…
И на сковородке вкусная треска.
Мой желудок стонет, вечно просит жрать...
Только врач сказал мне, нужно голодать.

Вот лежит огромный... вкусный бутерброт...
Я неподневольно  открываю рот.
С голодухи кружится голова моя...
Только вот непруха... бутерброт нельзя!!!

Грустно мне без мяса и без колбасы...
Но должна держаться и держать трусы.
Вот пройдёт диета и тогда нажрусь...
От улыбки сытой испарится грусть.

Лариса М.


Рецензии
Кулинарные секреты
Не дают словить мечту.
Ненавижу я диету,
Лучше жрачку предпочту.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   14.10.2018 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, за чудесный и весёлый экспромт :))
С улыбкой, Лариса

Лариса Марковцева   15.10.2018 09:01   Заявить о нарушении