Завершение года - декабрь Почти сонет 2004

Завершение года - декабр,
мы на новом стоим рубеже,
ночь, какой-то шальной дебаркадер
вновь гремит грешной душе...
«Ах, откуда он черпает строчки?»
мое сердце никак не поймет,
я желаю добраться до точки,
поскорей пусть придет новый год,
и удача нас ждет без отсрочки,
и не станет невзгод и забот...
Снова думаю: «если бы, кабы»
и идет вновь смятенье в душе,
завершение года - декабрь,
на каком мы стоим рубеже?


Рецензии