В жизни важна сама жизнь...

В жизни важна сама жизнь,
А не иллюзия жизни, -
Ведь это наш бенефис,
С массой различных сюрпризов.

Разных: хороших и нет,
Грустных, смешных, необычных, -
Их будет целый букет...
В принципе, это отлично.

В жизни важна сама жизнь,
Как и в любви, важны чувства, -
Это не просто каприз:
Ведь без неё в жизни пусто...

В жизни - сама жизнь важна!
Помните это всегда.


Рецензии