Жарко

Мы на лавочке сидели
И мороженое ели.
Эскимо на палочке-
Всё досталось Галочке.
Этот маленький рожок
Выбрал для себя Сашок.
Шоколадные брикеты-
У Иринки и у Светы.
Ели молча,было жарко.
Пить хочу, сказала Ларка.
И отправили мы Вовку
В магазин, за газировкой.

                21.06.2018 г.


Рецензии