Уже зима в календаре 2004

Уже зима в календаре
и снег пушистый, настоящий
у нас сегодня на дворе...
Как попугай тот говорящий,
твержу вам, люди, о добре!
Лежит ковер снегов блестящий,
все небо в звездном серебре!
Сомненья все засуну в ящик
и выйду рано на заре,
друзья, кто ищет, тот обрящет
и мы получим счастье наше,
уйдет ненастье, мил, не страшен
нам станет мир, идем скорей   
и пусть душа поет и пляшет
и нам зима платочком машет,
забудем мы о злой игре!
Друзья, пью за здоровье ваше,
грустить нельзя, к иной поре
пойдем и станем вдруг мудрей,
и пусть судьба стоит на страже,
возьмем удачу в абордаже,
глядеть назад зачем, гей-гей,
идем, друзья, вперед смелей,
мир станет краше и милей,
уже зима в календаре,
а мир и не заметил даже! 


Рецензии