Зелёные частушки

Посадила я укроп
Рядышком с крапивой.
Посмотрите-ка, друзья –
Это ж так красиво!
И петрушечка ещё
Ждёт моей посадки.
Вот такие у меня
Золотые грядки!
Лишь осталось суп сварить –
Чтобы всех вас накормить!


Рецензии