Зло или Добро?

Что лучше - зло или добро?
Что мне к лицу - black или white?
Чье Бог для женщины избрал ребро?
Найди ответ, сожми до мегабайт.
Твой маленький не сможет мозг
Понять глобальность сей сети,
Ведь он остыл, упавши в воск
И перепутал все пути.
Теперь добро бьет кулаком
В смиренно дышащее зло.
А может ты с ним заодно?
Очнись, не спрашивай "за что?".
Зачем тебе решать задачу,
Она превысит весь лимит.
Хотя... Ведь бесконечен трафик
и кнопка пуск еще горит.
Но к сожаленью найден вирус,
В бомжы отправлен белый цвет.
А черное сожгло папирус,
Стерев всю грань меж временную лет.
7.04.18


Рецензии