Сахар и соль

Уйти — просто, непросто сказать:
Когда монстры, в нас могут поспать?
Когда ж разобьются тиски у тоски?
Чтоб грели ладони, до сердца виски

Найти — просто, непросто узнать:
Зачем рядом мы были опять?
Зачем задыхались, друг в друге кружась?
Зачем поднимались, чтоб снова упасть

Трещат кости, значит растут?
Забить гвозди — узнать как живут,
В нас голые нервы — соль, сахар и страсть..
Где я не спасался, и  ты не спаслась


Рецензии